翎妍汉0imh

不到十个月宝宝头发开叉了是为什么?

我家宝宝出生不到十个月,宝宝出生后就剪过一次头发,现在头发挺长的有点开叉了是为什么?营养跟不上吗?

啨天

应该是营养的问题。宝宝还太小,不建议留太长的头发。适当的加强一下营养,可以给宝宝添加配方奶粉。

花花世界!

你好宝妈,可以再剪掉点,多剪几次就可以了!一般都不会这样的呢!

Lyy园园

你可以检查一下宝宝的微量元素,有可能是缺钙,缺锌引起的。而且宝宝小,多剪几次头的话对她以后的发量也是很好的。