殳9320227ry

两个月宝宝突然拉肚子了怎么办?

我家宝宝两个月是母乳喂养的,宝宝已经聚肚,好好的突然就拉肚子,一天下来有5.6次的样子,请问怎么办?

Lyy园园

可以用热毛巾给宝宝捂下肚子,看下情况,你自己平时饮食的话也要注意。如果还继续拉的话,最后送医院看一下。

我家小啵啵

宝宝拉肚子可能是着凉了,也有可能是妈妈的饮食不当引起的。妈妈一定要注意饮食,多喂点温开水给宝宝喝以免拉肚子引起的脱水。