fengxingmi

才十几天的宝宝反复低烧,吃完药也全部呕吐出来,是什么原因啊?

我家宝宝出生17天的时候发烧,高的时候37.8度,低的时候37.5度,反反复复。拿了三种药吃了4天,第5天上医院抽血检查,医生开了两种药吃了一顿全部吐了,宝宝这是什么原因引起?怎么治啊?

乐乐宝521

这么小的孩子最好及时去医院检查一下遵医嘱治疗然后多注意给宝宝护理照顾好孩子

啨天

血常规检查结果是什么样的?宝宝吐可能是消化不好。建议换一家医院在看看吧。