老panxuandh

宝宝在幼儿园老一个人玩,不理同龄的小朋友,怎么引导?

我儿子3岁半,去年上的幼儿园特别欢喜,没哭过。后来班里来了新的小朋友,老师注意力转移了吧,说不想去幼儿园,我们也没太关注。宝宝现在幼儿园老一个人玩。尤其是集体活动不爱参加。不理同龄的小朋友,我们要怎么做?怎么引导?

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议你还是及时带孩子去医院检查查一下比较好排除自闭症的可能性

啨天

这个情况最好和老师沟通一下比较好,多和孩子沟通,需要老师关注一下孩子,家长也是,要经常称赞宝宝。