建谷雪1

宝宝2岁半,经常呕吐,什么原因?

我家宝宝2岁半,男宝。从小到现在经常呕吐,特别是运动时。但没有其他症状,吐后也没表现出其他不适。

雨涵姣儿

可以给孩子化验一下呕吐物还有血液,看一下是否有感染,然后等宝宝三岁以后,给孩子补充免疫球蛋白,善存牛初乳粉于今年三月份上市,已经受到广大妈妈的信赖,好评如潮!它是辉瑞公司旗下的一款产品,超过35年的科学研究,并获得国家食品药品监督管理总局的批准。
该牛初乳粉优选进口原料,采用低温喷雾干燥技术,最大限度保证牛初乳活性

我家小啵啵

宝宝经常呕吐应该是消化不良引起的,你可以给宝宝吃点益生菌或者是妈咪爱调理一下,平时要合理喂养

Lyy园园

宝宝有可能是胃浅平时吃东西不要过量而且运动的话也要适当的注意一下。好多宝宝都会有这样的情况。平时多吃一些易消化的食物。

小不点爱

如果宝宝经常运动后会呕吐应该注意一下,应该让宝宝少做激烈的运动。