冰巧车1101mfy

宝宝一吃奶就嗓子吱吱响,是呼吸道有问题吗?

我家宝宝刚出生6天,一吃奶就嗓子吱吱响,像被呛到了一样,可是平时宝宝主要喝奶粉,没被呛奶呀,这是怎么回事啊?孩子呼吸道有问题吗?睡觉时没有这种情况。

乐乐宝521

宝宝这样的情况嗯一般是正常的只要孩子没有什么异常情况是不需要担心的多注意合理饮食就可以了呀

Lyy园园

是不是宝宝吃奶太急了,有可能是。平时可以多请为宝宝不要等宝宝。饿的太久了,再去喂他。多喝点白开水,多观察几天,如果还这样的话,最好去看一下医生。