kou昊焱19

为什么人家的孩子都这么听话呀?

我特别的羡慕闺蜜家的孩子,太听话了,而且特别的有礼貌,在外面也不认生,跟我家孩子形成鲜明的对比,人家是这么教育的呀?

Lyy园园

要问你的闺蜜呀,她家宝宝怎么那么乖,都是怎么教育的。也有一部分是跟宝宝的性格有关系。主要跟家里人的性格脾气,做事也有关系的。这都会影响到宝宝的。

宇宝宝妈

不要老是去说羡慕羡慕别人家的小孩子好,你要知道自己家的小孩子他也会有优点的,只是你看不到而已,平时教育小孩子的话也不要老是拿,别人家的孩子,跟自己家的孩子比,别人家的小孩子是别人家的,自己家的事自己家的,那你怎么,不然你去跟别人比勒,那别人像我们在人生,有的有钱有的,漂亮,那些是没法比的呀,自己