映容36782✪

7个月的宝宝在母乳不够的情况下也不肯吃奶粉,怎么办?

宝宝七个月,体重不到14斤,身高70厘米,母乳从五个月开始不够吃,奶粉也不肯喝,体检的医生说这种情况辅食只能给她尝味道,不建议代餐奶粉为主,已经坚持两个月了,就是不愿意喝奶粉,体重都没增加,怎么办啊?

宇宝宝妈

宝宝已经有七个多月了,这种情况也不用太担心,只要平时小孩子他,没那么容易生病,营养比较平衡的话,就不用太担心