罗638pcl

请问宝宝9个多月大额头上红横纹没有消退的迹象,正常吗?​

好,我家宝宝九个多月大,额头上红色横纹似乎没有明显消退的迹象,正常吗?​

宇宝宝妈

才九个多月的宝宝,额头上出现这种情况的话,多注意点小孩子事,最近长出来的还是之前出生的时候就有啊,如果出生的时候就有的话可能就是胎记,如果只有最近有的话,就要多注意点,平时也要给小朋友注意卫生,注意营养平衡