zhongji繁k8

宝宝刚满月两天,身上有红斑快两个星期了也没好,怎么办?

宝宝出生32天了,身上有红斑已经快两个多星期了还不见好,平时穿的不多,不知道是什么,没擦任何东西,这几天发现面部红的范围变多了,应该怎么办呢?

宇宝宝妈

才出生小孩子这种情况的话,之前出生的时候是不是有啊?如果就之前出生就有的话应该没事,如果是后面转出来的话,就要多注意点,平时给小孩子注意卫生啊,这个时候如果长得比较多的话,看起来比较多,比较厉害的那种情况就要带小孩子去检查,看看到底是什么原因,平时也要给小孩子注意卫生,家里多通通风哦