manherenzl

怎么可以延长宝宝晚上睡觉的时间?

我家儿子86天了,体重6.2公斤,身高62厘米。现在每顿吃120~130ml,没有母乳。晚上睡觉从6点到11点吃奶,再到3点多醒来吃奶,再到5点多醒来就不怎么睡觉了。这样正常吗?怎么可以延长宝宝晚上睡觉的时间?

家泽♥麻麻

如果想要延长宝宝睡眠时间的话,建议白天的时候就不要让宝宝睡太久。可以多带宝宝出去玩一玩。

Faustina520

你可以帮你家宝宝接觉的,不要孩子一醒来就马上喂奶,直至他睡去。这样会给他形成习惯,一醒来就吃奶,必须吃奶才肯进入下一个睡眠周期。