鹏涛庹baobao

宝宝睡眠质量特别差,是不是和缺铁有关系?

急死人了,正常白天不睡觉,晚上睡觉也特别迟,宝宝睡眠质量特别差,是不是和缺铁有关系?

快乐芽

小宝宝睡眠质量比较差,有可能是缺钙导致的,可以给小宝宝多晒晒太阳,或者吃些鱼肝油来调理一下,也可以带宝宝到医院去检测一下微量元素。

Faustina520

睡眠不好有很多因素的,不排除缺少微量元素,也给需要到医院查询。孩子睡觉时,需要为他营造一个舒适的睡眠环境,合适的温度和湿度,保证他吃饱了,没有肠绞痛等等。

乐乐宝521

宝宝睡眠不好这样的情况可能是宝宝缺钙引起的你最好适当的给宝宝补钙多注意给宝宝合理饮食比较好