孜晗r70

哺乳期用马应龙痔疮栓吗?

我特别想问一下哺乳期间有痔疮能不能用马应龙痔疮栓啊,会不会对宝宝有什么影响啊?

快乐芽

哺乳期宝那时不可以随意用药的。如果有痔疮的话,可以通过饮食去调理一下,如果严重的话最好去看医生,在医生很指导下用药,而且期间尽量不要给小宝宝母乳喂养。

我家小啵啵

这种情况你可以看一下说明书。哺乳期的话是可以用一些外用药的。对宝宝应该没多大的影响。

雪儿kitelee

可以外用的。 注意防止便秘,一定要保持大便通畅柔软,养成定时大便习惯,有便意时一定要尽快上厕所。每天多吃蔬菜,香蕉,红薯。蜂蜜,芝麻油。戒酒和避免吃辛辣食物。这样可以防止便秘,就一定会改善便秘,减轻症状的。

乐乐宝521

哺乳期最好不要随便用药如果打算用药的话建议还是遵医嘱治疗比较好多注意合理饮食避免便秘