从云2048baby

宝宝的肚脐有一点点小凸出,是正常的现象吗?

还有两天就满月了,一直都有点担心宝宝的肚脐,宝宝是十三天左右脐带脱落的,自那时起肚脐眼看起来就一直有点凸出,这么久了还是有一点点小凸出,是正常的现象吗?

家泽♥麻麻

肚脐稍微有点突出的话,有可能是因为宝宝脐疝啦,这种情况的话不需要担心的,可以用掌心轻轻给宝宝往下按一会儿。过一段时间就会好的,只要宝宝肚脐没有流脓流水,现在的话就不需要担心。

我家小啵啵

宝宝的肚子眼有一点突出。可能是宝宝得了脐疝。这种情况你要注意尽量不要让宝宝哭。