致远shuio986

请问2个月的宝宝咳嗽,天气炎热可以开空调吗?

我家现在才刚刚2个月的宝宝最近是有点咳嗽,这时天气炎热可以开空调吗

同同和天天的麻麻

这种天气是可以开空调的,温度不能太低,26-27之间比较适宜,空调也不能对着宝宝直吹

叶婧尧宝宝

可以的,不过要注意温度不要太低,一般是27℃,而且注意不要让出风口对着宝宝,刚洗过澡也不能直接进空调屋。

啨天

可以的。建议温度在26到29度之间,不要直吹宝宝,每天室内都要通风换气,吹空调的时间不要超过10小时。