谷云◇yzg

69天的宝宝能喝奶瓶里的益生菌,钙,但就是不喝奶粉怎么办啊?

宝宝现在69天,混合喂养,近一个星期不肯喝牛奶,很是拒绝,吃了很多发奶的食物但母乳还是不够,吃不饱,宝宝不吵闹,只是白天睡不久,现在比月子里吃的少多了,奶瓶里的益生菌,钙都喝,就是不喝奶粉怎么办啊?

叶婧尧宝宝

混合喂养的宝宝到三个月左右的时候,就是会选择一种,你现在母乳不够,可以试着在宝宝迷迷糊糊要睡觉的时候,喂她奶粉,在奶瓶的奶头上抹点奶水,在奶粉的选择上也要接近母乳的。

笃定s491a783

可能是奶粉的味道宝贝不喜欢,可以在益生菌里加点奶粉试试,让宝宝熟悉这个味道,母乳不够让宝宝多吃,应该也会变多

追梦s14u11

可以先把母乳挤出来放奶瓶里让他感觉是母乳,慢慢过度到奶粉,试试,可能会有效的

小比麻麻

宝妈可以用勺子喂宝宝吃奶粉,让宝宝爱上吃奶粉在用奶瓶喂!我家小宝开始也是不喝奶粉,用勺子喂了两天,吃奶粉的量越吃越多然后换奶瓶吃就吃的很好!

小啵啵s33u68

宝宝可能是因为厌奶或者是不爱吃奶粉导致的。如果母乳不足的话,妈妈可以多喝点下奶的汤水,注意多休息,保持愉快的心情,这样奶水就会来的比较多。

只偷不喂请滚蛋

是不是宝宝不喜欢喝这款奶粉啊,宝妈可以考虑换奶粉哦。你可以先去母婴店或者淘宝旗舰店要试用装给宝宝试试。

男宝女宝都是宝

这种情况可能是奶粉不合适导致,可以更换一下奶粉。另外可以到儿科就诊做一下检查,看是否有消化不良等疾病。