henghong67

请问宝宝一岁一个月了还不吃饭该怎么办呢?

我的小宝宝现在是一岁一个月大了,目前还是不吃饭,应该怎么办呢?

叶婧尧宝宝

按照正常情况来说,宝宝对辅食应该很感兴趣的啊,是不是你做的不好吃啊

同同和天天的麻麻

一岁多点的宝宝,一定要及时添加辅食,不然宝宝不仅不喜欢辅食,咀嚼能力也会跟不上来的

o心o雨o

你好,根据你的情况来看你可以给宝宝变着花样来,比如用可爱卡通的餐盘,把饭菜弄好看的造型,这就需要你多花心思了。

笃定s491a783

这个没关系的,宝宝不喜欢吃饭可以给他弄一些营养辅食,多样化让宝宝慢慢适应

梦小蝶892

宝宝这个月龄是可以吃一些辅食了,但是还是要吃一些稀饭,软面条,或者菜泥。

幸运星s654

让宝宝慢慢习惯,吃饭的时候让坐在宝宝餐桌上看着大人吃自然就会想吃了

小啵啵s33u68

宝宝不吃饭可能是积食或者是宝宝不爱吃引起的。你可以给宝宝喝奶粉或者是煮稀饭,面条等辅食给宝宝吃。

逸s691a488

我个人觉得还不是很大,目前还是喝粥,水果,米粉为主,米饭还是早了,吃的不容易笑话