yudebinfvv

请问五个月宝宝身高才62,体重13,怎么办呢?

我的宝宝现在已经有五个月大了,可是宝宝的身高才62,体重13,怎么办呢?

叶婧尧宝宝

如果是母乳喂养,妈妈就要多吃点,建议一个星期要吃五十多种食物。如果是奶粉喂养,建议换一种奶粉试试。

乐乐宝521

宝宝这样的情况是体重比较轻引起的你最好还是多注意给宝宝保暖比较好多注意宝宝护理照顾好宝宝

YY月s869a582

是不是不吸收呀,吃母乳还是奶粉?其实轻点也没事,你看他精神如何?只要健康就没事

笃定s491a783

宝宝应该是有点偏小的,平时可以给宝宝补充鱼肝油,多带宝宝晒晒太阳

o心o雨o

你好,请问宝宝是母乳喂养还是奶粉喂养,如果是奶粉喂养你可以换个牌子,因为宝宝吃了没吸收就不长个,你可以适当添加益生菌调节肠道。

宇儿妈s14u36

五个月的宝宝这种情况平时就要给他注意营养,小孩子这个时候有没有添加辅食多注意点哦。

小啵啵s33u68

每个宝宝的生长发育都不一样。其实你家宝宝的身高都是属于达标的,只要不喷的太多就没关系的。

一缕暖光o

挺正常的啊,孩子不哭不闹没什么不舒坦的地方就没事,有的孩子早长有的晚长