醉蝶child7

宝宝右眼角上面有红色的点点,并且眼睛看起来一边大一边小,怎么办?

我家宝宝出生快满2个月了,这几天我发现宝宝右眼角上面有红色的点点,好像疹子似的,并且眼睛看起来一边大一边小,这该怎么办?

同同和天天的麻麻

宝宝脸上出现的红色小点点,应该就是湿疹,千万别给宝宝,穿的太多,可以选择一些透气性比较好的衣服

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议你还是及时去医院检查一下比较好多注意给宝宝护理比较好,多注意观察

Mrote

会不会是宝宝过敏了呢?如果一段时间没有改善。就带宝宝去查下过敏源吧。

俩熊孩纸妈妈

可能,宝宝上火了。多喂点温水,实在不行奶粉喂养的话添加点清火宝。再观察观察宝宝脸上的红疹子

芣o慬

疹子是不是捂着了,长的热疹?上火了?眼睛一边大一边小没关系的,慢慢会长好的,小宝宝大小眼,对子眼都是正常的,长大点就没事了

宇儿妈s14u36

发现小孩子眼睛不对劲的话,最好带他去检查看看哦,平时在家里也要给小孩子注意卫生。

男宝女宝都是宝

你好,根据你所说的情况,建议你使用炉甘石或者无极膏进行治疗试试,如果病情没有好转,建议你到医院的皮肤科去检查一下。

泽泽麻麻s25u20

婴幼儿湿疹这个是常见症状,要观察宝贝的精神状态,如果良好,宝妈不用太担心的,如果有发票而且一直上升需要去医院检查