寄灵兰95m

请问5个月小孩一次喝180毫升奶,正常吗?

我的宝宝现在是5个月的小孩,现在一次是给他喝180毫升奶,这个正常吗?

啨天

只要宝宝吃饱了就正常的,间隔多久吃一次呢?其实宝宝饮食是因人而异的,只要宝宝能吃能睡,精神状态好就可以的。

雪儿kitelee

五个月宝宝每次喝奶180,宝宝生病或在恢复期时食欲会较差,待病痊愈后可逐渐恢复喝奶量。宝宝4-7个月大时,好奇心较重,易转移注意力。你可在喂奶时间将宝宝抱至光线较暗且安静的地方喂哺。宝宝厌奶期间不要强迫宝宝喝奶,可趁机训练宝宝吃辅食

我家小啵啵

每个宝宝的食量不同生长发育也不同,具体的话还是要根据自家宝宝的食量而定的。

Faustina520

正常的,很多育儿专家都说过,不用把自家宝宝跟别家宝宝比较。宝宝吃奶量多少,由宝宝自己决定。宝宝其实很聪明的,饿了就会吃。