玉俄c

宝宝刚5个月,一直口水特多怎么回事?

我的宝宝出生刚满5个月,最近这两天一直口水特多,而且时不时的还溢奶,之前好长时间都不溢奶了,这是怎么回事?

同同和天天的麻麻

五个月的小宝宝,经常流口水,是因为宝宝快要出牙了,宝宝流口水的时候一定要给宝宝擦干净,否则特别容易出现口水疹

雪儿kitelee

五个月宝宝口水多流口水。宝宝原来挺干净的,最近却经常流口水,弄的胸前衣服上面都是湿湿的,而且有时候还感觉好像是故意的似的,还能听到往外吐口水的声音。估计是要长牙

我家小啵啵

宝宝口水特别多可能是要长牙齿啦,你要注意宝宝的卫生,可以给宝宝用一些口水巾。

啨天

宝宝应该是长牙了,所以会流口水。溢奶应该是消化不太好造成的。建议添加益生菌调理胃肠道。

Faustina520

这是正常的,妈妈不用担心,宝宝可能是要长牙齿啦!给宝宝带一块口水巾,脸上有口水巾,要干净擦掉,不然会有口水疹。