gong899030

宝宝误咬到鞋盒里的硅胶干燥剂了,要采取什么措施吗?

我家宝宝七个月多了,还没长牙,宝宝晚上误咬到鞋盒里的硅胶干燥剂了,不知道吃下去没有,干燥剂袋子被宝宝咬破了,手上和嘴巴里都粘有,百度说没毒,可还是有点担心,要采取什么措施吗?

开心宝贝2008

你好,这种情况建议宝妈还是带宝宝到医院去检查一下,还要注意要多让宝宝喝水哦!

我家小啵啵

这种情况一定要多注意,多喂点水给宝宝喝,检查一下宝宝的口腔还有没有。

家泽♥麻麻

宝宝误咬到硅胶干燥剂的话要及时给宝宝用毛巾或者是湿巾擦干净嘴部跟手部,然后注意观察宝宝情况,如果有任何不对及时带宝宝去医院,如果有医生电话的话,还是打电话询问一下医生比较放心。

婷洁妈s58u36

赶紧拍后背让他我在吐一下,肯定有吃了,这个我不知道好不好反正不吃就对了

o言小辰o

宝妈建议你带宝宝去医院看看,让医生查查,我是一直看那个干燥剂写的是不能吃的,有毒没毒的咱也不清楚,还是查查放心些

o加油s62u11

第一让孩子漱漱口在观察观察宝宝精神要是真不放心去让医生看看,不要大意了

小啵啵s33u68

这种情况下一定要给宝宝多喝水,尽量通过喝水排出来。然后多观察宝宝的精神状态。

柏尚瘦身衣

给宝宝多喝水,注意观察宝宝有没有异常,一般是没问题的,假如吃到肚子里,宝宝自己也会排出去

昆山远成快运

干燥剂有毒啊,里面成分有点像石灰的感觉,还是带着孩子去检查下,不要所有的都去网上问,去诊所看看也行