pengnan1

宝宝7个多月了,一直不好好吃奶粉,一次就哭怎么办?

宝宝现在七个月零7天了,从三个月的时候不好好吃奶粉,一直到七个月了还是不好好吃,一吃就哭,即使偶尔不哭吃的也很少,该做的检查都查了,一切正常,换了几个牌子的奶粉也是不好好吃,换了羊奶吃的也很少,怎么改善?

Faustina520

有可能到了厌奶期了,这个时候不用强迫宝宝吃奶,如果强迫他,会让宝宝对吃奶产生一种恐惧心理。7个月了,可以喂宝宝辅食了哦,吃点米粉。

我家小啵啵

可能是宝宝在厌奶期吧,如果宝宝在厌奶期的话就不要强迫宝宝喝奶了,你可以做辅食给宝宝吃的。