小倩han087b

怀孕七个半月能确定性别了吗?

我怀上宝宝已经七个半月了,老公非常想提前知道宝宝的性别,他打算带我去做彩超,那现在能确定性别了吗?

开心宝贝2008

你好,现在已经七个月了是可以确定的了,但是话又说回来,现在都已经七个月了,还有三个月宝宝就要出生了,还有必要去看性别吗。

啨天

可以的,通过B超检查是可以看出性别的。

我家小啵啵

平时的b超检查或者是四维检查都能看的出来胎儿的性别。其实不管是男孩女孩,只要健康就可以了。

小不点爱

能的,怀孕七个半月宝宝已经完全成型了,是可以去看看男女的。

艾草雪

现在去做的话,当然是可以知道宝宝的性别了,但就是说现在的医院都不会直接跟你说。