jiang206

对孩子管教太严是不是孩子会更叛逆与?

我现在都不敢管孩子了,就是太叛逆了,我说他一句他就顶好几句了,以前还听话,为什么现在会这样,我该怎么办呀?

宇宝宝妈

小孩子管教肯定也不能管教的,太严厉了,平时还是有的时候,要管教的时候还是要管教,然后就是

啨天

应该是到了叛逆期了,请家长给孩子一些自己的空间,把孩子当做大人看到,足够的尊重会让你赢得孩子的心,成为朋友比做家长不是更好吗。

Lyy园园

孩子到了叛逆期之后父母可以适当的多给宝宝一些生长的空间。或者是可以正确的引导宝宝什么事该做,什么事不该做。你可以给她讲道理呀,或者是用一个小故事跟她说。