谈taoning

小宝宝吃的少睡得多怎么办?

你们知道46天的婴儿睡的多吃的少怎么办吗,是不是宝宝有点不饿啊,还是什么其他的原因啊?

开心宝贝2008

你好,小宝宝睡得多是正常的,如果宝贝睡得少有可能是缺钙引起的,宝妈可以给宝宝服用鱼肝油进行补钙。

雪儿kitelee

刚刚出生一个多月的小宝宝,主要的是,任务就是吃饭睡觉,每天的睡眠时间大概在16个小时到20个小时左右的时间,而是要遵循按需喂养的原则

浩轩麻麻是女王

新生儿明显就是知道烧水的多,因为宝宝的胃容量还比较浅,所以吃不多,建议你每天都要给宝宝补充与鱼肝油带宝宝出去晒晒太阳,有助于钙吸收。