弘文涂♂34

幼儿园中班的宝宝写字慢,正常不?

我家女儿现在上中班,之前别人都说宝宝小的时候不能教孩子写字,结果上中班开始教孩子写字的,老师嫌宝宝写的慢,就戳宝宝的脑门,导致宝宝回家也不愿意写字,可以和老师沟通吗?会不会起反作用?

开心宝贝2008

你好,幼儿园中班的宝宝写字慢,这是很正常的啊,这老师的思想有问题,再怎么也不可以这样对孩子。

叶婧尧宝宝

这个肯定要和老师沟通啊,宝宝还小,不能使用暴力,要鼓励宝宝,老师这样做,只会适得其反。

小豆盯

这老师严重有问题了,可以说,但不能打,戳 还戳脑门。这必须得跟老师沟通 ,老师沟通不了找园长。

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的情况都是不一样的,建议你平时可以有耐心一点的教育宝宝也可以跟老师沟通一下。

oooooooo十三沈

和老师去沟通吧,写字吗但能写的整整齐齐也可以呀,老师干嘛戳人家脑门呀,这样才起到反作用了

小比麻麻

宝妈可以和老师说一说!我们这的幼儿园大班才学写字,中班都是学唱歌跳舞!宝妈可以要求老师教宝宝学写字或者要求不写字都可以!

宇儿妈s14u36

小孩子这个时候写字慢很正常啊,像我们这边小孩子读中班都还没有写字啊,反正天天就玩,都没有字写。

妃子s43u66

可以,孩子有不对,老师也不能对小孩动手,要好好说慢慢教,每个小孩的发挥能力都不同,要多鼓励孩子。

旧人如梦s68u24

可以和老师沟通一下啊!和他说在家都不愿意写字了,问他是不是在学校也是这样,买一些有趣的练字本,练习。