henhe孓

楼上装修家里吵会不会影响宝宝的听力啊?

我家宝宝出生还不满一个月,最近楼上搞装修,家里非常吵,宝宝经常一惊一乍的,这会不会影响宝宝的听力啊?

叶婧尧宝宝

如果很吵的话,肯定会有影响的,而且宝宝睡不踏实,也影响宝宝的生长发育。

小豆盯

如果持续有这样的噪声的话,是会影响小儿的情绪的,当然也会影响到 智力 发育,对于听力也是会有一定影响的

浩轩麻麻是女王

长时间的噪音会影响宝宝的听力发育的,建议你你可以到其他地方,比如说娘家或者亲戚家暂住一时间。

陌上人如玉

宝宝太小了,听力还没发育成熟,肯定会影响的,本来婴幼儿睡眠就低,装修那么大声音肯定会吵到他,孩子睡不好肯定会闹,更会影响他发育

Mrote

宝宝一惊一乍说明听力很好呀,但是长时间装修的大动静吵闹确实会影响宝宝发育的。宝宝发育还不完善受惊恐也会导致宝宝胆小的性格,如果条件允许可以带宝宝去亲戚家父母家住些天躲避一下装修的吵闹。

追梦s14u11

我感觉会的,我家宝宝两岁了楼上装修都烦回老家了,你家宝宝那么小,耳膜薄,会影响的满月了以后还是去娘家住一段时间,我们这里都这样满月后去娘家住两天,是一种习俗吧!

Candy妈咪s26u28

听力应该不会受到影响,但是怕吓到孩子,睡不踏实,影响发育,给孩子可以用耳塞,有婴儿用的耳塞。不定期的去医院给孩子检查检查

o何焕

会的,会影响睡眠就会影响发育,还容易受惊吓,可以跟楼上协商一下,或者搬出去住吧

宇儿妈s14u36

这种情况的话就要多注意点哦,平时楼上搞装修的话,你可不可以抱宝宝住在你娘家住一段时间啊?如果经常性这样子的话,肯定会吓到宝宝哦。