bao198qd99

宝宝晚上睡不踏实,胃口也不太好,是消化不好还是缺什么东西?

我的宝宝七个月多,晚上睡不踏实翻来翻去的,胃口也不太好,铺食一点都加不进去,抓到啥东西都要往嘴巴里放,可是喂给他吃,他就不吃,这是消化不好还是缺其他什么东西?

浩轩麻麻是女王

宝宝睡眠不好有可能是因为缺钙引起的,建议适当的给宝宝补充一点钙,白天带宝宝晒晒太阳有助于钙吸收。

叶婧尧宝宝

睡不踏实,可能是缺钙,乱抓东西,可能是没有安全感,喜欢手里拿着东西睡觉。

开心宝贝2008

你好,宝宝睡觉不踏实一般是缺钙引起的,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙,至于宝宝不吃东西,有可能是缺锌,建议宝妈可以带宝宝去验一下微量元素。