zhiroumwa0

怀孕中期做的糖筛,结果是白细胞偏高,红细胞偏低,这个是什么情况?

孕期24周做了唐筛检查,临检血报告刚出来,发现白细胞偏高,红细胞偏低,这个是什么情况?要不要紧啊?

叶婧尧宝宝

这个专业问题不太清楚,你做过之后的单子没拿给医生看看吗?医生看过单子应该都会和你说的。

小不点爱

怀孕期间白细胞偏高一些是正常的,这个不用处理的。

艾草雪

说明你有贫血的症状,你自己要多注意一下,可以多吃点含铁,锌的食物。

讀白

白细胞就是有病菌的意思,如果高一点应该没事,有事医生会告诉你的。我那会就是白细胞永远2+

婷洁妈s58u36

这个我不知道有没有问医生他怎么说,应该不正常是贫血吗红细胞低也有这个原因

婉喏有君

问问医生怎么说,做完不懂的一定要问医生,如果医生说没事,就是没事的

小啵啵s33u68

其实拿完报告后,你可以直接咨询一下医生的。一般医生都会跟你说的,如果情况严重的话,医生会告诉你一些注重意事项的

只偷不喂请滚蛋

白细胞偏高有可能是感冒了,或者怀孕引起的,我怀孕那时候白细胞也偏高,但是没有超过15,所以没有吃药治疗。红细胞偏低,是贫血,补铁就可以了

小快克辣妈

白细胞偏高是有炎症,需要检查一下是什么引起的,红细胞偏低是贫血,需要补点铁