特别的人122

孕期一定要做四维彩超吗?

叶婧尧宝宝

思维彩超可以看看宝宝的发育情况,是排畸的一大防线,你不能存有侥幸心理,而让自己后悔一辈子。

提问者对回答的评语:感谢你的评价

我家小啵啵

四维彩超是大排畸检查,所以孕期最好去做个四维彩超比较好

Faustina520

是的,必须要做。四维超声是动态的立体图,其结果能显示未出生宝宝的实时动态活动图像,或者其他人体内脏器官的实时活动图像,这是对你和宝宝负责哦。

小不点爱

怀孕期间四维彩超属于是大检的一类,是排除胎儿有腹中有什么问题可以及时处理。

艾草雪

这个的话根据个人了,如果你不想做的话也是可以的那就是说做一下嘛比较好