崔haozhenlr

幼儿伤食呕吐该如何?

我想问一下15个月幼儿伤食呕吐该如何办才好啊?需要给宝宝吃一些什么药片之类的啊?

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是及时去医院检查一下比较好不要随便给孩子吃药平时多注意给孩子合理喂养不要暴饮暴食

叶婧尧宝宝

小宝宝的肠胃比较娇嫩,还是去医院看看吧,不要自己乱吃东西。

我家小啵啵

这种情况你可以给宝宝吃一些健脾的药。或者是给宝宝吃一些健脾的食物。

快乐芽

宝宝出现了这样的情况,可以给小宝宝多喝些水,帮宝宝揉揉肚子,来促进消化,也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下。