lianqingp0

婴儿脸有红红的东西怎么了?

为什么婴儿脸蛋老是有一点一点红红的东西,这是什么啊,怎么回事啊。你们知道怎么才能退掉吗?

开心宝贝2008

你好,这个有可能是湿疹,可以用温水给宝宝擦擦,要保持局部干爽,如果不见好转就带去看看医生吧。

我家小啵啵

这种情况可能是湿疹引起的,很多宝宝都会有的。你要给宝宝穿透气性好一点的衣服,注意宝宝的卫生,如果是母乳喂养的话,妈妈要注意饮食,不要吃鸡蛋,海鲜等发物。要不然会引起湿疹加重。