胖大海豪门

新生宝宝下面起了一些痱子,该怎么办?

我家儿子刚出生不久,现在正是炎热的夏天,今天我发现宝宝下面起了一些痱子,我想问一下,这种情况该怎么办啊?

Faustina520

捂多了吗?室内温度太高了吗?宝宝会长痱子的哦!一定保持宝宝褶皱处干爽,清洁。给宝宝涂点婴儿用的山茶油会比较有效果,不建议用爽身粉。

我家小啵啵

你是说宝宝的私处吧?宝宝的私处红应该是尿布疹,而不是痱子,你可以帮宝宝涂一些婴儿山茶油或者是婴宝。