dannan严98b

宝宝脸上的湿疹反复,咋办?

宝宝身上其他地方的湿疹好了,就脸上的没好,还老是反反复复的,又起皮子,有什么好办法?

马翠蓉

湿疹是很容易反复的,正常的,我家脸上湿疹都是用金银花泡水洗脸,然后涂保湿乳或炉甘石,效果不错,你可以试试,然后就是母乳的话妈妈也要注意饮食,少吃虾等容易致敏的食物

我家小啵啵

宝宝长湿疹的话是很容易反复的,如果宝宝是母乳喂养的话,跟妈妈的饮食有很大的关系,妈妈一定要注意饮食,不要吃鸡蛋,海鲜,豆制品等发物。

雪儿kitelee

宝宝脸上长湿疹可以用忍冬藤水擦洗,后擦上郁美净,眉毛靠近眼睛,不能用含有激素的药,容易青光眼。每天可以擦5—6次。头上可以经常擦点紫草油,每天用忍冬藤水洗完以后,严重的地方上药,然后涂上紫草油,一段时间就会好了。吃点益生菌也是有好处的;洗澡温度不能太高,时间不能超过5分钟,热水洗时间长了,湿疹会特别厉害。

开心宝贝2008

你好,宝宝有湿疹,宝妈的饮食要注意清淡一些的,如果反复发作的话,就带宝宝去看看医生吧。