之卉4nz77

宝宝支气管炎如何能治断根啊?

现在我都不想活了,宝宝又犯毛支气管炎了,每次都很长时间才好,必须要去医院,宝宝支气管炎如何能治断根啊?

叶婧尧宝宝

我家宝宝也是支气管炎,一咳嗽大人就担心受怕,我们也问了医生,医生只是说没办法,大了就好了,你现在能做的就是好好照顾宝宝

雪儿kitelee

考虑应该是喘息性支气管炎,建议您应用抗生素及止咳化痰的药物对症治疗,平时要注意清淡饮食,不吃油腻,煎炸和辛辣等刺激性食物,尽量避免接触花粉和粉尘等易致敏物质,注意做好保暖,防止受凉感冒,加强营养,适当运动锻炼,增强机体免疫力,必要时做过敏原实验查找过敏原