鹏涛38w

女宝宝1个月,睡觉都总是使劲,每次脸都憋红,怎么办?

我家女宝宝刚满一个月,最近这一个星期无论是睡醒还是睡觉都总是使劲,每次脸都憋红,使劲的时候经常放屁,是缺钙吗?刚开始吃伊可新,每一粒,是不是吃的量不对?

雪儿kitelee

新生儿期的宝宝会经常用力使脸通红,头左右摇动,这是由于宝宝神经系统发育不完善造成的。随着宝宝月龄的增长,神经系统的日益完善就会慢慢消失,所以新手父母不必担心。 但是,如果宝宝出现高热,可能发生高热惊厥时抽搐,此时的摇头就必须立刻去医院。

Faustina520

宝宝可能是肚子里有胀气啦,在宝宝清醒的时候,多给她做排气操,这个操,宝妈可以在网上搜索的,挺简单的。

家泽♥麻麻

一个月的宝宝睡觉经常使劲,然后放屁的话,有可能是因为宝宝消化不良导致的,建议你可以给宝宝吃益生菌调理一下肠胃,如果担心宝宝缺钙的话,可以给宝宝查一下微量元素缺钙及时补充钙剂。足月的宝宝每天吃一粒伊可新的话就可以了。

开心宝贝2008

你好,按宝妈所说的情况,考虑宝宝是消化不良引起的,宝妈可以多给宝宝揉揉肚子,或以给宝宝喂些益生菌调理一下。