奉4b

宝宝4个多月,晚上睡觉易醒,抱起来哄睡又放下,怎么办?

我宝宝四个多月,为什么每个月有几天宝宝特别乖,白天晚上睡觉都好,可是又有几天特别折腾人,晚上睡觉易醒,抱起来哄睡又放下,老一辈人说是猫三天狗三天,宝宝为什么会这样啊,​

家泽♥麻麻

四个多月的宝宝经常容易醒的话,说明宝宝有可能是因为缺钙了,你可以给他查一下微量元素。如果缺钙的话,及时补充,平时的时候给她补充维生素ad多带他出去晒晒太阳,促进钙吸收。

Faustina520

不止你家宝宝,很多宝宝都是这样的,明明之前睡得很乖,突然有一天开始不乖了,这是正常的。妈妈要有耐心,帮助宝宝培养良好的睡眠习惯。

开心宝贝2008

你好,这种情况宝宝有可能是缺钙引起的,宝妈可以给宝宝服用鱼肝油进行补钙,平时多让宝宝晒太阳,有利于促进钙吸收的。