小妖精香妃

宝宝脸上长了很多小疙瘩,应该怎么办?

最近宝宝脸上长了一个一个的小疙瘩,今天带宝宝去医院看了看,医生说宝宝的湿疹有点儿严重,所以我想问一下,现在应该怎么办啊?

Faustina520

有湿疹的话,第一,要考虑,是不是给宝宝穿多了,捂着宝宝了?第二,妈妈喂母乳的话,就要考虑,妈妈是不是吃了什么东西,让宝宝起湿疹了?宝妈不要吃辛辣刺激的,以清淡为主。

雪儿kitelee

怀疑是婴儿湿疹的情况。湿疹是比较难治的皮肤病,主要是要靠中西医以及自身的调理,尽可能追寻病因,隔绝致敏源,避免再刺激。