hqqcy

宝贝感冒了!!急

8个月 忽然发热至39.5℃ 就医 吃药后3天完全退热 但出现感冒症状 还在服药却一天重似一天 症状如下: ①鼻塞:鼻孔里无明显鼻涕鼻屎 鼻孔也通气的 但呼吸时却有严重的痰鸣 睡觉的时候更明显 吃了两天艾畅也无较明显的作用 影响睡眠 ②咳嗽:干咳 今早咳嗽的几声中有痰声 前两天白天咳嗽较少 早起和晚上睡觉前咳嗽得多些 晚上睡眠中也有两三次咳嗽 今天咳嗽白天也变多了 ③喷嚏:偶尔 不多 一天两到三次还伴有清水鼻涕. 妈妈说宝贝是感冒要好了 才会忽然有痰的 可宝贝一天重似一天 药还在吃 食欲较平时少了点 精神较好晚上有些闹 有什么其他办法可以让宝宝好受些呢 鼻腔里的痰怎么才能除掉 一天吃3-4种药真的很麻烦 对宝贝也不好

daqingmr

宝宝很有可能病毒感冒哦,多喝水,消炎药和抗病毒的药继续吃,体温监测。不要轻易点滴,体温不超过38度,不要服退烧药。必要还是先到医院看看,然后再用药。

haodiedimami

多给宝宝喝水..白天阳光好就带他出去晒太阳..少到人多的地方去~!宝宝最重要的是要让他多喝水..晒太阳.这2样你要是掌握好比什么药都好用的!~希望你宝宝早点康复!~~~~~~~

shimengnan

和我家宝宝一样,赶紧去医院,让医生听听,如果症状轻吃药就行,如果长时间拖下去,吃药不对症,会越来越重的.

wsbgg

坚持吃药,多喝梨子水、和广柑水,这些水也是帮助宝宝解决喉咙里的痰的。注意量体温。