zhiqiangqb

为了顺产,要提前几个月天天散步呀?

我一备孕就怀上了,可是孕后老是见红我现在天天在家睡觉也不活动的,孕后期为了顺产,要提前几个月天天散步呀?

小豆盯

37周足月后可以多走动下,没足月走动多了怕早产,适当的走走也不要太累哦

雪儿kitelee

其实没有硬要规定的,只是每天饭后散步,半个小时,一般就可以的,注意胎动的变化,建议你注意休息,注意定期产检,多吃点含蛋白丰富的食物