henshan409

宝宝感冒了尿少哎正常吗?

我家宝宝有一岁半了,最近由于天气热一直开空调给宝宝冻着了,有经验的宝妈们。宝宝感冒了尿少哎正常吗?

家泽♥麻麻

宝宝感冒尿少了的话,建议平时多喂他喝些温开水。也要注意保暖,房间通风。

雪儿kitelee

小孩子出现尿少的情况有可能是喝水少引起,感冒了要注意给孩子多喝水利于病情康复,喝水后小便增多了就不必太担心的,注意孩子感冒期间饮食要清淡些,多以流质食物为主,注意保暖