猫猫级别

女宝宝的会阴红红的,如何清洗?

我家宝宝4个月了,一直是婆婆带,昨天回家的时候我发现宝宝的会阴红红的,问了婆婆她说带孩子玩沙子了,想给她清洗一下,请教大家女宝宝都是怎么洗的?

雪儿kitelee

这种情况,要保持局部干燥,是治疗的关键。现在可以用护臀膏就可以了。不要紧,用这个是很安全的。最关键就是保持,局部通风通气干燥。与成人的一样。不用担心,这是最常见的问题。