敏ynv453

怀孕六个半月没什么异常需要做产检吗?

我们没有备孕是无意间怀上的,孕后一直能吃能喝的现在怀孕六个半月没什么异常需要做产检吗?

雪儿kitelee

一般来说怀孕期间需要做12次产检,怀孕六个月产检应该是比较关键的产检,准妈妈必须做基本的例行检查,包括:称体重、量血压、问诊及看宝宝的胎心音等。准妈妈在16周以上,可抽血做唐氏症筛检(但以16~18周最佳),并看产检的抽血报告

艾草雪

产检的话一定要准时去做,不要觉得无所谓,这样的话是很不负责任的一种态度。