语蝶611dadaθ

除了爽身粉还有别的擦宝宝身体的吗?

我家宝宝有三个半月了,最近由于天气太热了宝宝一身都是痱子,除了爽身粉还有别的擦宝宝身体的吗?

家泽♥麻麻

宝宝,如果一身都是痱子的话,建议勤给宝宝洗澡,涂抹爽身粉最好。在房间里面开上空调,温度达到26至28°左右。如果出汗的话及时给他擦干。

马翠蓉

不建议擦爽身粉,粉颗粒太小容易被宝宝呼吸进去,痱子可以用苦瓜煮水洗澡,桃子水效果也不错,可以把桃子水滴在洗澡水里,也可以直接涂在痱子处