葱葱砂砾

宝宝腋下和脖子被汗水和奶液浸的很红,怎么办?

宝宝腋下和脖子被汗水和奶液浸的很红,每天清洗,粉啊油啊都试过了,就是不管用。请问有什麽好办法没有啊?

雪儿kitelee

脖子那是因为溢奶造成的,给宝宝围上小兜兜嘴,然后每天坚持给宝宝擦脖子,宝宝很护脖子,因此需要一个人轻轻板着宝宝脖子
,另外个人用浸了温水的棉布给宝宝擦拭,动作要轻,擦玩抹上松花粉,建议少穿件衣服,也是温水擦洗,用松花粉,如果破了就不要用