幻丝3q80ㄇ

两个月的宝宝皮肤干燥需要用宝宝霜吗?

我家宝宝是顺产生的生下来后宝宝一直能吃能睡的,现在有两个月的宝宝皮肤干燥需要用宝宝霜吗?

雪儿kitelee

保持皮肤清洁干爽 给宝宝洗澡的时候,宜用温水和不含碱性的沐浴剂来清洁宝宝的身体。患有间擦疹的宝宝,要特别注意清洗皮肤的皱褶间。洗澡时,沐浴剂必须冲净。洗完后,抹干宝宝身上的水分,再涂上非油性的润肤膏,以免妨碍皮肤的正常呼吸。

家泽♥麻麻

两个月的宝宝皮肤干燥的话是可以给宝宝使用宝宝霜的,平时也要注意给宝宝洗过澡之后给他涂抹润肤乳