辣妈993s271a268

宝宝是从什么时候开始擦脸的呀?

各们妈妈们,请问你们的宝宝是从什么时候开始擦脸的呀?都是用的什么牌子的?我家宝宝有两个月了,最近感觉他的小脸上有点干干的 ,所以想跟他擦擦脸,但不知道可不可以,还有用什么样的好一些。听说强生的不怎么样,用了它的洗发沐浴露也的确是不太好,感觉有点干,所以想听听大家的意见,请赐教!

雪儿kitelee

孩子额头和眼皮上有许多小疙瘩的现象,并且有些浮肿,一般是有些湿疹的现象,要注意保持干燥的。母乳的话,母亲食物方面清淡的,同时给孩子外用点炉甘石洗剂治疗观察