sun577ぁ80l

宝宝把整个乳头含进去吃奶,但是吸完后乳头变得跟口红一样尖尖的是怎么回事?

宝宝两个月,因为我的乳头较大,宝宝通常把整个乳头含进去吃奶,但是吸完后乳头一侧变形,跟口红一样尖尖的是怎么回事啊?如果只吸尖的那里,会有奶吃进去吗?

雪儿kitelee

喂奶姿势和方式有没有不正确,正确的喂奶是宝贝要含完整个奶头并且乳晕也要含到,不要只给一只吸,两边都要给宝宝吸,吸奶10-20分钟,记得给宝宝拍隔,然后继续喂,直到宝宝吃饱为止。

小豆盯

孩子吸吮时间长了,就会变回来了,刚开始喂奶乳头比较嫩,慢慢就不会那么疼了。让孩子含住整个乳晕。