haoyao5dsk

剖腹产的宝妈们都选择镇痛棒了吗?

十月怀胎宝宝终于生下来了,我是剖腹产生的的产后好疼啊宝妈们,都选择镇痛棒了吗?

雪儿kitelee

一般宝妈们在剖腹产后会有用镇痛棒来缓解和改善术后疼痛,镇痛棒有利于产后休息和身体恢复,极少数宝妈在使用镇痛棒之后还会感觉到些许疼痛,此时,可以根据疼痛的程度加用口服或者肌肉注射镇痛药物以减轻术后带来的疼痛,一般情况下是没有什么明显的副作用。

家泽♥麻麻

剖腹产的话还是建议使用震动棒的,不然很多妈妈是受不了那个疼痛感的。